Debate – El arte culinario: materia prima, espacio y medio ambiente.
Debate – El arte culinario: materia prima, espacio y medio ambiente.
Las nuevas perspectivas del Food Design entre Italia y España
El próximo jueves 17 de noviembre a las 19.00 celebraremos en el IED Barcelona el debate “El arte culinario; materia prima, espacio y medio ambiente” enmarcado en el programa de actividades de la Semana de la Cocina Italiana en el mundo.
Organizado en colaboración con el Consolato Generale de Italia en Barcelona, el Istituto Italiano de Cultura, la Camera de Commercio Italiana de Barcelona y el IED, el encuentro contará con la presencia de figuras representativas tanto de España como de Italia para debatir sobre las nuevas perspectivas del sector alimentario; la innovación, la creatividad y la sostenibilidad, aplicadas desde el Food y el Design.
Moderará el debate Raffaella Perrone, Directora área Design del IED Barcelona, con los tertuliantes Laia Freixenet, Coordinadora de estudios de la Escuela de Hostelería Hofmann, Sergi Freixes, Food Designer en Biscuits Barcelona, Luca Mastromattei, Executive Chef y Embajador del Gusto, y Carlotta Cofano, Empresaria chef y Food Designer en el restaurante Piero.
La Semana de la Cocina Italiana en el mundo celebra su VII edición del 14 al 20 de noviembre con el leitmotiv de la sostenibilidad y la innovación entendidos como ingredientes para la salud de las personas y la tutela del Planeta.
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