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Design for Food: Experiencias únicas en restauración_
El sector de la restauración demanda cada vez con mayor fuerza la figura del food designer, un profesional capaz de crear experiencias multisensoriales únicas a través del diseño gastronómico para conectar con el cliente. ¿Qué conocimientos sobre diseño gastronómico pueden ayudar a un chef o propietario de un establecimiento de restauración a crear esas propuestas? ¿Qué nuevos retos o exigencias deberá hacer frente esta disciplina en el mundo post-COVID? ¿Qué tecnologías impactarán en el futuro del sector gastronómico?
El próximo miércoles, 8 de julio, el investigador y profesional en el área de food design Sergi Freixes y Gregor Funcke director culinario del Instituto Le Cordon Bleu Perú, ofrecerán un webinar para abordar el papel presente y el futuro del Food Design en restauración: desde la creación de un naming o un storytelling, pasando por la confección de las cartas hasta llegar al diseño del plato a degustar. La charla incidirá también en las nuevas oportunidades y realidades en el sector, tales como la creciente promoción del producto local, las cartas de un solo uso o el Zero Waste en packaging.
Conferenciantes:
Sergi Freixes, investigador, diseñador gráfico y socio de Biscuits Barcelona, docente especializado en el área de food design y coordinador del Postgrado de Food Event Design del IED Barcelona.
Gregor Funcke, director culinario del Instituto Le Cordon Bleu Perú.
Día: miércoles 8 de julio de 2020
Hora: 17.00h. (hora española)
Idioma: Castellano
En colaboración con: