Noticias _

Design for Food: Experiencias únicas en restauración_

El sector de la restauración demanda cada vez con mayor fuerza la figura del food designer, un profesional capaz de crear experiencias multisensoriales únicas a través del diseño gastronómico para conectar con el cliente. ¿Qué conocimientos sobre diseño gastronómico pueden ayudar a un chef o propietario de un establecimiento de restauración a crear esas propuestas? ¿Qué nuevos retos o exigencias deberá hacer frente esta disciplina en el mundo post-COVID? ¿Qué tecnologías impactarán en el futuro del sector gastronómico? 

El próximo miércoles, 8 de julio, el investigador y profesional en el área de food design Sergi Freixes y Gregor Funcke director culinario del Instituto Le Cordon Bleu Perú, ofrecerán un webinar para abordar el papel presente y el futuro del Food Design en restauración: desde la creación de un naming o un storytellingpasando por la confección de las cartas hasta llegar al diseño del plato a degustar. La charla incidirá también en las nuevas oportunidades y realidades en el sector, tales como la creciente promoción del producto local, las cartas de un solo uso o el Zero Waste en packaging

Conferenciantes:
Sergi Freixes, investigador, diseñador gráfico y socio de Biscuits Barcelona, docente especializado en el área de food design y coordinador del Postgrado de Food Event Design del IED Barcelona.

Gregor Funcke, director culinario del Instituto Le Cordon Bleu Perú.

Día: miércoles 8 de julio de 2020
Hora: 17.00h. (hora española)
Idioma: Castellano

Inscríbete

En colaboración con:

Contact us

Write to us _

Tell us what we can do for you

    Yes*I accept the "legal notice" and"privacy policy".

    Data Controller: Istituto Europeo Di Design, S.L

    Data Protection Officer: jgarnica@prolaw.es

    Purpose of data collection: The information collected on the website will only be used for the following purposes:

    • Informing you about available courses and formative programmes of IED Fits

    Legal Basis: express consent

    Recipients:

    Istituto Europeo di Design will not transfer your personal information to third parties without your prior express consent.

    Rights:

    you have the right to access, rectify, cancel and object to any data processing that you do not want. You can find the procedure in our privacy policy

    Further information: Privacy policy